offene Kirchen

Bitte beachten Sie unbedingt die jeweiligen Hygienevorschriften in den einzelnen Kirchen!

Dom St. Marien und St. Katharinenkirche Zwickau

Der Dom St. Marien und die St. Katharinenkirche haben dienstags bis samstags von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet. Bitte halten Sie Abstand und beachten Sie die Hygienehinweise in den einzelnen Gebäuden.

Hinweis zum Dom St. Marien: Zur persönlichen Andacht steht außerdem die Kapelle unentgeltlich zur Verfügung. Kirchenführungen werden für Gruppen auf Anfrage angeboten. Orgelführungen finden nur nach Vereinbarung statt.

Anfragen für beide Kirchen bitte unter: kg.zwickau-stadt@evlks.de

Hinweis zu Katharinenkirche: Kirchenführungen werden momentan auf Anfrage im Pfarramt angeboten. Die Katharinenkirche ist von November bis einschließlich April geschlossen.

Dom St. Marien Zwickau oben, St. Katharinenkirche unten

St. Georgenkirche Glauchau

Die St. Georgenkirche ist mittwochs jeweils von 18:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Sie können dort beten oder eine Kerze anzünden. Auch die Möglichkeit zum Gespräch ist vorhanden.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist St.-Georgen-Glauchau2-1024x683.jpg
St. Georgenkirche Glauchau

St. Martinskirche Meerane