Ökumenische Weltgebetstagswerkstatt – 2021 Vanuatu

Build on a Strong Foundation / Arbeitstitel: Bauen Sie auf ein starkes Fundament

07. Nov 2020
*) siehe Beschreibung
Abweichender / einmaliger Veranstaltungsort - siehe Beschreibung
10:00-17:00 Uhr

Vormittag: Landvorstellung, Situation der Frauen, Bibelarbeit und Einführung in die Gottesdienstordnung.
Mittags können landestypische Speisen ausprobiert werden.
Ihre Beiträge dazu sind herzlich willkommen (Erstattung der Kosten möglich).
Rezepte sind in der Geschäftsstelle oder unter www.frauenarbeit-sachsen.de erhältlich.
Nachmittag: Gruppenangebote zum Bibeltext, zur musikalischen Gestaltung der Lieder und zu Gestaltungselementen für den Gottesdienst.
Zum Abschluss feiern wir beispielhaft die Liturgie mit den erarbeiteten Gestaltungsvorschlägen der Gruppen.
Wir freuen uns, wenn Sie zur Ausgestaltung der Lieder Ihr Instrument mitbringen.

Anmeldung bis zum 04.11.2020 bei der Kirchlichen Frauenarbeit

Ort: 01279 Dresden
Christophoruskirche Laubegast, Hermann-Seidel-Straße 3
Leitung: Ulrike Eltz und Team