Die positive Kraft der Lebensmitte

04. Sep 2020 - 06. Sep 2020
*) siehe Beschreibung
Abweichender / einmaliger Veranstaltungsort - siehe Beschreibung
Frauen in der Mitte des Lebens – mittendrin im Leben – sind eingeladen, eine aufbauende und erholsame Zeit für sich und mit anderen Frauen zu erleben.
In der Gemeinschaft, durch das Erkennen von Zusammenhängen zwischen den körperlichen, geistigen und seelischen Vorgängen, mit Gesprächen, in Bewegung und Entspannung fällt es leicht, den Blick zu verändern und neue Ideen zu entwickeln. Zahlreiche Impulse und Anregungen sollen Sie ermutigen, selbständig aktiv zu werden und diese Lebensphase mit Lebendigkeit, Lebensfreude und Wohlgefühl zu füllen.
Das Seminar bietet Raum und Zeit für Ihre Fragen und den persönlichen Erfahrungsaustausch.

Anmeldung bis zum 04.08.2020 an die Kirchliche Frauenarbeit

Ort: 01468 Moritzburg
Tagungsherberge Moritzburg, Bahnhofstraße 9

Leitung: Christiane Händel